Giro d’Italia 2016: il Vincitore della 99a edizione, Vincenzo “Squalo” Nibali

Il messinese Vincenzo Nibali vince il Giro d’Italia 2016 mettendoci forza, grinta, anima e cuore. Un Campione, il Campione

Questa edizione del Giro d’Italia 2016 sarà ricordata da molti appassionati come una competizione di molti campioni che ad un certo punto hanno abbandonato.

In molti hanno lasciato… Vincenzo Nibali non molla mai, anzi, ad un certo punto le difficoltà sembravano addirittura prendere il sopravvento, ma quando il gioco si fa davvero duro lo “squalo” si trasforma, tira fuori forza, grinta, anima e cuore per se stesso, per la sua squadra che ha dato tutto, per gli appassionati di ciclismo e soprattutto per i suoi tifosi, quelli che hanno sempre creduto in lui, quelli che lo hanno sempre difeso e sempre sostenuto, quelli che ci sono e quelli che purtroppo non ci sono più.

Il Giro d’Italia dei sentimenti, delle emozioni… il Giro d’Italia delle lacrime di Nibali, il Giro d’Italia dell’abbraccio allo squalo dei genitori di Esteban Chaves, il Giro d’Italia che resta pur sempre la straordinaria Corsa Rosa.

Un italiano doveva provare a vincerlo, un’italiano lo ha vinto!

Complimenti Vincenzo a te e a tutta l’Astana Pro Team, ci hai fatto emozionare come in pochi riescono, hai colmato di onore, fama e gloria questo Sport, hai fatto quello che la vita obbliga a fare ai Campioni… HAI VINTO, come professionista e come uomo.

Ha vinto Vincenzo Nibali, un Campione, il Campione.

(credit image: Astana Cycling Team Facebook)